Ночные мысли

Сейчас 2 часа ночи, середина мая и именно в это время меня решило загрызть чувство одиночества. Причём не от того что рядом никого нет, напротив, я всегда нахожусь в кругу друзей, но мое чувство похоже на большого темного молчаливого монстра, который любит подзависать надо мной. Впервые решилась написать что-то в интернете, а точнее выразить свои так скажем чувства. Даже их не знаю как назвать, потому что обычно я мало что чувствую, ну или, как я догадываюсь в последнее время, я сама заставила себя от них избавиться. Не хочу думать о себе депрессивно, но когда я размышляю о своих ощущениях и чувствах, я всегда кажусь себе дико глупой и депрессивной. В данный момент мои близкие друзья спят, крепко обнявшись. Мы часто проводим время вместе, прямо как Тэд, маршалл и Лили в сериале «яка я встретил вашу маму«. И то есть я всегда вижу как они счастливы вместе, и меня это почти не трогает. Но проскальзывают такие мимолетные секунды, в которых закрадывается мысль о том, что вот! Как бы здорово было бы заснуть рядом с кем-то важным для тебя м быть важным для него. Но в ту же минуту приходит другая мысль, да было бы здорово иметь один такой момент в пару месяцев, но чтобы жить и быть с кем-то рядом все время - неее. Не мое. Иногда хочется, но на этом все. Может быть поэтому я никогда ни с кем не заводила отношения, а может это все виноваты матрицы, отколотых писал Грофф. Думаю, полезно позаниматься рефлексией в конце дня, попробовать поговорить начистоту хотя бы с телефоном в руках. Предпочту представлятб, что это ежедневный небольшой сеанс групповой терапии для эмоциональных инвалидов, и может быть он пойдёт мне на пользу? 

Итак начнём. Меня зовут Мария, мне почти 23 года, и я ничего не чувствую. Соответственно у меня никогда не было любых близких отношений. А кто вы?


Комментарии

Myblog
1 месяц назад
Ахах) спасибо)

pissenlit
1 месяц назад
Это точно, этот сайт как один сплошной сеанс групповой терапии.

Увидела в этой записи себя. Да, было бы хорошо, если бы кто-то был рядом, но только раз в месяц,а лучше в два. Мне кажется, мы открываем новый вид отношений:D Для общества это было бы также странно, как когда женатые пары живут раздельно.

А вообще, добро пожаловать в клуб социальных инвалидовacute
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти